Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:

Гл. Админ
Ночная Звезда
Админы:
.
Полезные ссылки
Модеры :

Погода
Реклама
Думаешь это обычные Коты-Воители?! Нет!!! Это не Лесные племена! Это Стихийные племена! Именно они управляют 4 стихиями! Вода, Огонь, Земля и Воздух! Хотите весенний ветерок?! Обратитесь к котам племени Воздуха! Или лужи чтобы напиться?! Это к котам племени Воды! А может быть вы хотите ромашки или календулы для целителей?! Вы должны обратиться к котам Земли! А!!! Я поняла вы хотите поляшего летнего солнышка?! Это идите прямиком к племени Огня! РЕГИСТРИРУЙСЯ И УПРАВЛЯЙ 4 СТИХИЯМИ!
Об игре : Срочно требуются коты во все племена! Коты Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода! » Анкета » Анкета в Одиночки.

Анкета в Одиночки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь регистрируются Коты-Одиночки.
1. Имя:
2. Пол(Кот/Кошка):
3. Возраст(в лунах):
4. Желаемый статус (Под ником):
5. Внешность(Можно и авик (Ставить под анкой!)):
6. Характер:
7. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  :D  ))
8. Где живёте?:
9. Связь с вами(НЕ обязательно)
10. Верите в Звёздное Племя?
11. Магия которой вы обладаете или их нет?(Есть ограничения! Силы слабые!)
12. Часто будите заходить на форум?

0

2

1. Имя:Коготь
2. Пол(Кот/Кошка):кот!!
3. Возраст(в лунах):26 лун
4. Желаемый статус (Под ником): Огненный Дъявол!
5. Внешность(Можно и авик (Ставить под анкой!)):авик поставлю=)))
6. Характер:злой!властолюбивый!свирепый!врагов ненавижу и не успокоюсь опка их не прикончу!друзей не имею!да и зачем они ему?!он все равно их предаст рано или позно!любовь не имеет,но хочет иметь!со своей подругой он может обращатся тепло!
7. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!    :D  ))Я родился в племени Огня маленьким котенком!около моего бока лежали маленькие братья и сестра,они пихали меня лапками...мама спала тихо мурлыча и растопырив усы...я тоже начал засыпать...у меня стали закрываться глаза и я стал дремать...вдруго кто-то поднял меня от братьев и сестер...мать не проснулась...незнакомец вытащил меня из детской...я сначала не понял,в чем дело,но когда понял,что меня крадут не сопротивлялся...когда мы ушли далеко от лагеря незнакомый кот положил меня под палащее солнце и зарычал
-Я любил твою мать,а она полюбила другого!и ты отродок от чужого кота!я не могу ей отомстить!лапа не поднимается!но я видел с какой нежностью и заботой она смотрит на тебя!ты ее любимчик!ну чтож тогда пусть она потеряет своего любимого сына в отмеску за мое разбитое сердце!,-кот полюнул и скрылся оставив котенка под палящим солнцем...
Время шло...котенок стал недомогать...солнце напекло...он потерял сознание,а когда очнулся около него были предки Звездных Воителей
-Я умер,да?
-да...но ты можешь востановить справедливость!этот кот ослеплен ненавистью!я считаю,что твое время не ушло!ты должен жить!что скажите?,-спросил Звездный кот у остальных,те закивали...
Звзедный Воин подошел к котенку и коснулся носом в его голову
-Отныне твое имя Коготь!ты посланник Звездного Племени!и ты должен защищать больных и беспомощных от несправедливости!
Тело котенка засветилось огненным цветом и около него показался огненный дракон
-это твой хранитель!-подал голо другой кот
Дракон расворился и котенок почувствовал,что сила приходит в его тело!его черная шерсть стала удивително рыжегго цвета,а глаза красными!у него появилась небольшая красная огненная грива!
Коготь открыл глаза и вздохнул...недомогание прошло,а его шерсть вспяхнула под солнцем!он пошел в заросли и скрылся там...
Он вырос красивым котом!у него была поджатый живот и мускулистые лапы,а его грива красиво перееливалась на солнце!его хранитель дракон постоянно был около него!
но время шло...ему перестало гнравится помогать!все коты увидев его почему то боялись!это его бесило!но вот он решил отрекься от от послания Звездных Предков помогать родным!поэтому он стал использовать свои силы во зле...у него было прозвище Огненный Дъявол.теперь он стал самым опасным врагов леса!
8. Где живёте?:я живу на терретория племен!иногда захожу на террреторию одиночек
9. Связь с вами(НЕ обязательно)вличку
10. Верите в Звёздное Племя?да
11. Магия которой вы обладаете или их нет?(Есть ограничения! Силы слабые!)его дракон,но он сильный,так как он был послан Звездными Предками!его дракон появляется около врагов и пожирает его огнем
12. Часто будите заходить на форум?почти каждый день

+1

3

Супер!!!! За Био + Конечно принят!!!!!!!!!!!!!!! Ночная Звезда.

0

4

Старался!

0

Вы здесь » Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода! » Анкета » Анкета в Одиночки.