Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:

Гл. Админ
Ночная Звезда
Админы:
.
Полезные ссылки
Модеры :

Погода
Реклама
Думаешь это обычные Коты-Воители?! Нет!!! Это не Лесные племена! Это Стихийные племена! Именно они управляют 4 стихиями! Вода, Огонь, Земля и Воздух! Хотите весенний ветерок?! Обратитесь к котам племени Воздуха! Или лужи чтобы напиться?! Это к котам племени Воды! А может быть вы хотите ромашки или календулы для целителей?! Вы должны обратиться к котам Земли! А!!! Я поняла вы хотите поляшего летнего солнышка?! Это идите прямиком к племени Огня! РЕГИСТРИРУЙСЯ И УПРАВЛЯЙ 4 СТИХИЯМИ!
Об игре : Срочно требуются коты во все племена! Коты Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода! » Анкета » Анкета в Племя Воздуха.

Анкета в Племя Воздуха.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А тут регисрируются коты Племени Воздуха.
1. Имя:
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):
3. Пол(Кот/Кошка):
4. Возраст(в лунах):
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):
6. Желаемый статус (Под ником):
7. Внешность(Можно и авик (Ставить под анкой!):
8. Характер:
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много! :D ))
10. Будете верны своему племени?
11. Связь с вами(НЕ обязательно)
12. Верите в Звёздное Племя?
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Воздуха! (~Сила Воздуха!~)Пример: Кот дует и получаются ураганы.)
14. Часто будите заходить на форум?

0

2

1. Имя: Ночная Звезда
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель): Ночушка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда.
3. Пол(Кот/Кошка):Кошка
4. Возраст(в лунах):36 лун(3 гда)
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):Предводительница.
6. Желаемый статус: ~Милый админ~
7. Внешность(Можно и авик): Аватарка
8. Характер:Я добрая, ласковая и нежная. Верна своему племени до последней секунды своей жизни. Общительная готова выслушать всех и дать хороший совет. Шустрая я всегда всё успеваю. Ради своего племени готова на всё.
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  )) Прирождённая кошка племени Воздуха .Мать-Тень чёрная королева племени Воздуха славилась множеством котят,а также неукротимой отвагой. сейчас старйшина. Отец-Снегогрив белый глашатай племени Воздуха. Самый умный и храбрый глашатай племени пал в бою с Земляным племенем. Мой друг-Листопад рыжий красивый кот умный и храбрый. 2 моих рыжих котёнка мальчик Огонь и девочка Пламя(Взрослые имена)сейчас оруженосцы Огонек и Искорка. Ночка(Я) с отличием закончила учёбу и стала Ночью много лун служила верой и правдой племени потом меня избрали глашатаем и теперь я предводительница племени Воздуха Ночная Звезда!!!!!!!!
10. Будете верны своему племени? До последней секунды своей жизни!
12. Веите в Звёздное Племя? !ДА!
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Воздуха! (~Сила Воздуха!~))(Пример: Кот дует и получаются ураганы.) Вся Сила Воздуха.
14. Часто будите заходить на форум? Каждый День и не по разу!

0

3

А тут регисрируются коты Племени Воздуха.
1. Имя:Шелест Вереска
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):Вересковинка-Вересколапка-Шелест Вереска-Верескозвездка
3. Пол(Кот/Кошка):кошка
4. Возраст(в лунах):29 лун
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):глашатая
6. Желаемый статус: *Летящая среди облаков*
7. Внешность(Можно и авик):авик)))
8. Характер:Истинный характер племени Воздуха: Слегка задумчивый, эфимерный, но как говориться ветерок всегда может стать ураганом))) Очень серьезная кошка с большими амбициями. Иногда все-таки бывает веселой, но только с близкими друзьями.
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  )) Родилась в Племени Воздуха, но ее отцом был Огнезвезд-предводитель племени Огня. С рождения жила в Племени Воздуха, поэтому стала истинной его воительницей. Ее наставник Ветер- передал ей всю мудрость племени Воздуха. Она была очень способной ученицей, хотя сначала у нее проявлялась мания Огня, но потом она полностью овладела магией Воздуха. Она полюбила своего наставника Ветра. У них была слишком маленькая разница в возрасте. Но Ветер погиб в битве против племени воды. Он захлебнулся. с тех пор Вереск стала очень грустной и задумчивой кошкой. Она хранит светлую память о Ветре внутри себя... Она стала глашатой своего племени, потому что она очень ему предана. Она надеется, что ее племя будет процветать вечно.
10. Будете верны своему племени? Да!!!(ну... только если не найду любовь в другом племени)
11. Связь с вами(НЕ обязательно) ЗФ)))
12. Верите в Звёздное Племя? Да.... там живет Ветер....
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Воздуха! (~Сила Воздуха!~)Пример: Кот дует и получаются ураганы.) умею вызывать ветер и передвигать облака по небу, могу вызвать смерч или ураган.(иногда получается разжечь костер)
14. Часто будите заходить на форум?Как смогу, возможно КД

0

4

Конечно принята!!!!!!!! Удачной игры!!!!!!!!!!! Ночная Звезда!

0

5

1. Имя:Песня Ветра
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):Ветриночка-Ветринка-Песня Ветра-Звёздная песня
4. Возраст(в лунах):14 лун
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):воин
6. Желаемый статус:Амнизия-страх моей жизни
7. Внешность(Можно и авик):авик
8. Характер:Всегда весёлая,милая,забавная,хитрая,жизнерадостная.Может стать грубой,злой и агресивной(обычно в боях).Иногда грустная,обидчивая,глупая,слабая.
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  ))Мать была воительницой,а отец глашатай.Мать Ветри умерла через 3 дня после родов,а отец погиб в бою.Сестра Ветри была грубой и поэтому оказалас в Кровавом племени,когда Ветри готовилась стать воительницой,то её сестра сбросила её на Гремящую Тропу и Ветри сбило чудовище,однако серая кошка потеряла память,пэтому Ветри стала воином только в 12 лун
10. Будете верны своему племени?да
11. Связь с вами(НЕ обязательно)-мэйл,ася
12. Верите в Звёздное Племя?-да
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Воздуха! (~Сила Воздуха!~)Пример: Кот дует и получаются ураганы.)-Есть крылья(появляются п желанию),сила небес(может вызвать дождь или сделать жаркую погоду,просто незнаю как силу назвать)
14. Часто будите заходить на форум?-почти КД

0

6

Песня Ветра написал(а):

сила небес(может вызвать дождь или сделать жаркую погоду

Это уже силы Воды и Огня!!!!
И авик!!!!! Его нет!!!!!!
НУ потом авик поставишь! Принята!!!!

0

7

1. Имя:Чернокрыл
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):Черненький(котенок) – Черняк(ученик/оруженосец) – Чернокрыл(воитель/глашатай) – Звезднокрыл(предводитель) – Чернокрыл(старейшина) 
3. Пол(Кот/Кошка):Кот
4. Возраст(в лунах):30 лун
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):
6. Желаемый статус:Глашатай.
7. Внешность(Можно и авик):Он кот больших размеров, с очень широкими плечами и лбом наследственность от деда, его сестра черная как ночь, а он в отличие от неё белый кот с короткой и пушистой шерстью, на его спине имеются черный полоски как у тигра, уши черные, а глаза темно – темно красного цвета, единственное сходство с отцом и сестрой. В основном весь окрас он унаследовал от деда, и это очень удивляло его родителей и всех котов племени. Лапы очень сильные и длинные.
8. Характер:Костяк кот добродушный и отзывчивый, любит общения и шумные компании и все время в них проводит. Отрицательные стороны у него тоже имеются они заключаются в его упрямстве, если решит что -  то, сделать, то сделает, не подумав о последствиях, и благодаря, этому он часто попадается в переделки, из которых часто ему помогают вылезти его верные друзья. Он еще не разу не струсил в битвах, что очень удивляло котов из его племени, поскольку самая первая битва была у него в его 8 лун. Он знает себе цену и никогда не  сможет предать племя.
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!)Костяк чистокровный кот своего племени, родился в нем и жил как все котята но только в одиночестве поскольку его мать погибла при нападении
одиночек, а отец полюбил другую кошку и совсем забыл своего сына и дочь, котята росли совсем одни, их воспитывал брат погибшей матери, их дядя или приемный отец. Он воспитывал их одновременно и все успевал, и обучить их и просто повозится с ними, он любил их как своих родных детей и через луну он и сестра стали называть его папой, ему было очень приятно , то что дети его сестры считают его настоящим отцом, вскоре та что должна была быть приемной матерью Костяку  и его сестре  умерла от заражение крови, отец долго горевал вот  уже, вторая любимая, кошка погибает и оставляет его одного, но в этом были и свои плюсы отец вспомнил про них и взялся за их воспитание, но дядя что стал им приемным отцом не захотел отдавать да и брат и сестрой не хотели идти обратно к отцу, тогда отец оставил их и ушел в палатку старейшин, поскольку он был в приклоном возрасте.   
10. Будете верны своему племени?Да
11. Связь с вами(НЕ обязательно)......
12. Верите в Звёздное Племя?Да
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Воздуха! (~Сила Воздуха!~)Пример: Кот дует и получаются ураганы.) У него самые обычные силы. Одним взмахом хвоста и смерч подчиняется ему. Если тот дунет то ветер под его властью.
14. Часто будите заходить на форум?Через день

0

8

Анка СУПЕР!!!!! Принят Воином!!!!! Место глашатая занято! =( Ночная Звезда.

0

9

1. Имя:Ветролап
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):Ветерок,Ветролап,Ветрагрив,
3. Пол(Кот/Кошка):кот
4. Возраст(в лунах):11лун
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):ученик
7. Внешность(Можно и авик (Ставить под анкой!):я на аватаре
8. Характер:добрый но бываю злым
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  ))родился и расту
10. Будете верны своему племени?дааа!!!
12. Верите в Звёздное Племя?нууууууууууу
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Воздуха! (~Сила Воздуха!~)Пример: Кот дует и получаются ураганы.)
14. Часто будите заходить на форум?

0

10

Ветролап
Во 1

Во 2

9 Биография!!!!

В 3

ДОПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  НЕ ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

1.Ваше имя:Ветралап
2.Ваша внешность:Белоснежный кот, сторойный, сильный, большие зеленые глаза, очень пушистый хвостик, красивые не очень большие не очень короткие усы.
3.Статус в племени:ученик
4.Ваш возраст:11 лун
5.Биография/характер(по желанию): характер Ласковый и добрый котик и одновременно могу заступиться за себя. Биография: Папа бывший предводитель племени, а мама была лучшей воительницей в племени. Сначала рос простым, добрым и нежным котенком. Но когда пришло время принять бой с другим племенем стал отважным, сильным, выносливым, умным котом.
6.Как часто будете заходить?: Довольно часто. 
7.Статус: Отважный ученик             8.Желаемыйстатус-предводитель             9.сила-кот махает лапой и всех относит на расстояние

0

12

Ага! Теперь принят! Ночная Звезда.

0

13

1. Имя:Крылышко
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):Крылышо-Крылышко-Бабочка-Звёздная Бабочка
4. Возраст(в лунах):11
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):ученица
6. Желаемый статус (Под ником):~Любить сложно,но возможно
7. Внешность(Можно и авик (Ставить под анкой!):на аве(сложно описать и в конце картинка)
8. Характер:Милая,хорошая ученица,однако по настроению.Всегда шутит,но в отвественные моменты,это не действует.В её глазах можно увидеть обиду и зло,а с другой стороны любовь и позитифффф.Она очень забавная и хитрая,её взгляд обманчив,но кто его знает,ведь в теле этой ученицы кроется целая тайна её характера
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  ))-Крыля родилась не по законам.Её ОТЕЦ был домашней киской,а мать глашатай племени Воздуха.Крыля родилась без сил,до 4 лун жила у отца.Её окраска большая редкость,но однако Крыля ушла от Двуногих.На следующий день произошёл пожар в доме где жил отец Крыли.Никто не выжил.Узнав,что отец Крыли домашний котик,её мать поплатилась,её выгнали,а затем племя Земли убили её.Крылю хотели тоже выгнать и убить,но в ночь смерти матери,мать отдала свою силу дочери.Так как Крыля жила в доме Двуногих,там была её любимая кисточка,однажды Крыля нашла эту кисточку,странно,что она не сгорела.Взяв кисточку в хвост она начала махать ей и получилось красивое зрелище.Теперь кисточка появляться в боях или когда набо приминить силу.
10. Будете верны своему племени?-обязательно
11. Связь с вами(НЕ обязательно)-ася,мэйл
12. Верите в Звёздное Племя?-агась
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Воздуха! (~Сила Воздуха!~)Пример: Кот дует и получаются ураганы.)-Есть кисточка,которая может сделать Крылю невидимой,или что-нибудь нарисовать(например щит,если кто-то использует силу)и бегает как ветер
14. Часто будите заходить на форум?-через день

0

14

Принята

0

Вы здесь » Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода! » Анкета » Анкета в Племя Воздуха.