Здесь регистрируются коты Племени Земли.
1. Имя:
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):
3. Пол(Кот/Кошка):
4. Возраст(в лунах):
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):
6. Желаемый статус (Под ником):
7. Внешность(Можно и авик(Ставить под анкой!)):
8. Характер:
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много! ))
10. Будете верны своему племени?
11. Связь с вами(НЕ обязательно)
12. Веите в Звёздное Племя?
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Земли! (~Сила Земли!~))(Пример: Своим взглядом я могу превращать котов в камень.)
14. Часто будите заходить на форум?
Анкета в Племя Земли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-10 13:18:59
Поделиться22009-05-18 21:46:20
1. Имя:
Песчанная Звезда
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):
Песочек-Песчанка-Песчаннолапка-Песчанная Звезда
3. Пол(Кот/Кошка):
кошка
4. Возраст(в лунах):
23 луны
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):
предводительница
6. Желаемый статус:
~Я повеливаю всей землей..~
7. Внешность(Можно и авик):
Рыжая кошка с ярко-зелеными глазами. У кошки прямая осонка и длинные лапы. Также усы, белого цевта и длинные острые когти. Также у кошки не хватает кусочка левого уха, показатель многих битв и достижений предводительницы в бою.
8. Характер:
Песчанная Звезда упрямая и она не считает это в себе минусом. Наоборот, предводительница гордится тем, что может дать отпор даже коту, который может быть 2 раза больше ёё. Иногда её упрямость ни к чему хорошему не приводило, но Песчанная Звезда останется такой навсегда. И так кошка довольно вежлива и жизнерадостна. Любит, когда с её племенем все хорошо.
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много! ))
Родилась кошка в племени Земли и живут там до сих пор. Когда была ученицей очень хотела научится управлять своей силой, выращивать землю или кустарники. Кошке нравилось где она родилась и была счастлива всегда. И вот однажды она стала воительницей. Глаза кошки были наполненны слезами, от радости конечно. Но однажды произошло не поровимое в жизни воительницы. Она влюбилась в кота из племени Воздуха. Он не обращал на неё внимания, и кошка была в отчаение. И вот когда она решила перейти в его племя, её смогла отговорить мама. Он сказала, что ни к чему хорошему это не приведет, и ей от этого станет еще больней. Кошка полсушала свою маму. Вскоре кот погиб на одной из битв. И когда кошка воспитала одну из учениц, её предводитель вскоре погиб и новый предводитель назначил её галашатой. Вот огда погиб новый предводитель кошка стала Песчанной Звездой.
10. Будете верны своему племени?
да
11. Связь с вами(НЕ обязательно)
имейл в профиле
12. Веите в Звёздное Племя?
ага
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Земли! (~Сила Земли!~))(Пример: Своим взглядом я могу превращать котов в камень.)
вся сила земли
14. Часто будите заходить на форум?
к/д или ч/д
Поделиться32009-05-19 13:20:59
Конечно принята! Спосибо за регу! Удачной игры! Ночная Звезда!
Поделиться42009-06-26 18:26:17
1. Имя:Гребень
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):Камешек-Камень-Гребень-Аллозвезд
3. Пол(Кот/Кошка):кот
4. Возраст(в лунах):26 лун
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):Глашатай
6. Желаемый статус (Под ником):Безжалостный Лгун!
7. Внешность(Можно и авик(Ставить под анкой!)):Черный гладкий котище с маленькими зелеными лживыми глазами и с вытянутой мордой,с длинными усами...гладкая без всяких складок спина...хвост длинный на конце заостренный,длинные гладкие лапы с очень острыми длинными когтями...гладкоерстный с очень короткой шерсти!очень гладкий!гибкий!
8. Характер:очень гибок в словах!думает 10 раз прежде чем говрить,зна,что каждое слово может быть использовано против него!злой!его глаза всегда смотрят лаского,но это всего лишь элюзия!на самом деле он лживый и заносчивый!друзей он не имеет,да и зачем они ему?!он прекрасно обходится и без них!единственное он может растаять перед любимой кошкой,но это бывает очень редко...
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много! ))Камешек родился бродячим котом около мусорных бачков!его отца он не разу не встречал,да и мать не хотела об этом говорить,даже закрывала глаза и отходила от него!он был единственным сыном,так уверяла его мать,но Камешек замечал лживость в ее словах,он очень тонко слышал ложь!чтобы узнать правду он напряг слух и подслушал разговор матери с ее лучшей подругой:
[b]-Ты знаешь Огненная!я очень беспокоюсь за моего сына!,-сказала его мать Крис своей подруге.
Огненная!тьфу ты!что это за имя такое?!,-и Камешек лишь дернул ушами
-Крис!прекрати так воноваться!он прекрасно переживет и без брата с сестрой!разве он скучает?
Брат и сестры?!!!так я не единственный?!,-у Камешка подкосились лапы и кровь застучала в висках от непонятного молчание матери.
-нет...он не скучает!я не разу не видела,чтоб он бродил в одиночестве!да и я замечаю,что он ведет себя странновато...,-мать замолчала
Огненная посмотрела на нее и сказала ей
-Продолжай...
-он с утра до ночи смотрит на небо...его шерсть становится рыжеватого цвета,а глаза красными...иногда я даже пугаюсь!а сам он этого и не замечает!а когда наступает полнолуние он просыпается и уходит...а утром возращается весь перепачканый в крови!
Камешек чуть не закричал от удивленния...он не знал...он всегда думал,что он крепко спит по ночам...оказывается это не так...Огненная посмотрела на Крис с задумчивостью
-я не знаю,что с ним...я уверена это пройдет!
-Как поживает моя дочка?,-глаза матери наполнились нежностью
-С ней все хорошо!она прижилась в племени Огня,хотя на нее и так все смотрят косо!она ведь не магие огня обладает,а земли!знаешь...мне кажется,что все коты разгадали,что она имеет сестру и брата из других племен!а мне становится с ней все тружней!иные даже говорят!Как мы будем ее обучать если у нас все войны обладают чистокровной кровью?я даже злюсь!и пытаюсь защищитить ее,но все трудней и рудней становится..сама она вспыльчива!
-Ну это видимо от отца досталось!я даже думаю...а может зря я отдала брата в племя воздуха,одну сестру в племя огня,а другуя сестру в племя земли...хорошо что со мной Камешек!мне становится легче и...
Больше Камешек не слушал...ему стало плохо,и он убежал...он все бежал и бежал,пока понял,что заблудился...это была терретория племен...он не пошел ни в одно племя и стал одиноким бродягой...
Он вырос настоящим лживым котом!годы одиночества сделали свое!он уже был не тот милашка!он стал лживым и опасным врагом леса!
Гребень ушел в свои кровавые замыслы!он решил стать повелителем всего леса,но для начала он ушел в наименьшее племя где не хватало войнов-в племя Земли...когда он пришел как раз хоронили кошку...Гребень сразу узнал сестру,но не поддался слезам,а лишь отвел глаза...его сестру убили в полнолуние...она пошла в патруль и не вернулась,затем ее нашли мертвой около озера...
Встретив предводительницу,та сразу же приняла его и назначила его войном!молодой тогда глашатай Сизый был замечательным глашатем,но Гребень не хотел ждать гибели предводительницы,чтоб Сизый назначил его глашатаем!во время полнолуния они ушли с ним в лес в патруль...когда луна осветила Гребня и лес,он впитав ее силы прикончил кота с помощью когтей!но потом заметил,что у него хорошо складывается отноения с землей,и он стал ее повелителем!Сизый-как оказался был его отцом,но это не остановила кота!когда он стал глашатаем он стал придумывать замыслы чтобы прикончить предводительницу...
10. Будете верны своему племени?нет!однозначно!буду ему верным,когда стану предводом!ну и что?так же интересней!глашатай,который хочет прикончить свою предводу!интересно справлюсь ли я?
11. Связь с вами(НЕ обязательно)в личку
12. Веите в Звёздное Племя?да,но с трудом заставил себя в них поверить!
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой Земли! (~Сила Земли!~))(Пример: Своим взглядом я могу превращать котов в камень.)Своим взглядом я могу превращать котов в камень,а также во время луны моя магия возрастает,и я становлюсь непобедимым!моея имя во время полнолуния становится-Киллер.а также иом когти могут стать земляными и вспороть с одного удара живот!
14. Часто будите заходить на форум?почти каждый день![/b]
Поделиться52009-06-27 20:33:31
Супер!! Конечно принят!!! Ночная ЗВЕЗДА!