Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:

Гл. Админ
Ночная Звезда
Админы:
.
Полезные ссылки
Модеры :

Погода
Реклама
Думаешь это обычные Коты-Воители?! Нет!!! Это не Лесные племена! Это Стихийные племена! Именно они управляют 4 стихиями! Вода, Огонь, Земля и Воздух! Хотите весенний ветерок?! Обратитесь к котам племени Воздуха! Или лужи чтобы напиться?! Это к котам племени Воды! А может быть вы хотите ромашки или календулы для целителей?! Вы должны обратиться к котам Земли! А!!! Я поняла вы хотите поляшего летнего солнышка?! Это идите прямиком к племени Огня! РЕГИСТРИРУЙСЯ И УПРАВЛЯЙ 4 СТИХИЯМИ!
Об игре : Срочно требуются коты во все племена! Коты Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода! » Анкета » Анкета в Племя Огня.

Анкета в Племя Огня.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь регестрируются коты Племени Огня.
1. Имя:
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):
3. Пол(Кот/Кошка):
4. Возраст(в лунах):
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):
6. Желаемый статус (Под ником) :
7. Внешность(Можно и авик(Ставить под анкой!)):
8. Характер:
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много! :D ))
10. Будете верны своему племени?
11. Связь с вами(НЕ обязательно)
12. Веите в Звёздное Племя?
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой огня! (~Сила Огня!~))(Пример: У меня выпускаются огненные когти.)
14. Часто будите заходить на форум?

0

2

Здесь регестрируются коты Племени Огня.
1. Имя: Пламенная Звезда
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель): Искринка- Огнелапка- Пламенная
3. Пол(Кот/Кошка):кошка
4. Возраст(в лунах):20 лун
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.): предводитель
6. Желаемый статус: предвода
7. Внешность(Можно и авик): Ярко рыжая кошка, с зелеными глазами, и розовыми подушечками на лапах. у нее длинные усы и стройное, мускулистое тело. Она хорошо бегает и прыгает.
8. Характер: Слегка воинственный, как и пологается предводе Огня. Но в душе у нее по прежнему живет чуствительная и легко ранимая кошка. На вид же она словно скала. Она не показывает своих эмоций на людях, скрывает их за холодным взгядом. Но если она кого нибудь полюбит, тогда никто не сможет упрекнуть ее в бесчуственности.
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  )) Родилась в племени Огня. Ее отец Огнезвезд был предводителем, мама же была простой кошкой. С детства за Искринкой наблюдался мягкий, но властный нрав. Она была заводилой всех игр, душой компании. Став ученицей, она твердо решила стать такой же,как ее отец. Усердно училась, за что была осово отмечена: ей доверили силу Костра. Так что она была первой ученицей, у кого была такая сила. Выросла Огнелапка рано уже в ученичестве ее больше беспокоили не игры, а вопросы вроде: хорошо ли сейчас племени, все ли сыты? Стала воительницей раньше положенного в 10 лун. К сожалению в это время умер ее отец Огнезвезд. Она очень горевала, закрылась в себе и долго не могла прийти в себя. Это слегка отразилось на ее характере, она стала скрывать свои эмоции.
10. Будете верны своему племени? Да!!!!
11. Связь с вами(НЕ обязательно) через зеленый форум)))
12. Веите в Звёздное Племя? да.
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой огня! (~Сила Огня!~))(Пример: У меня выпускаются огненные когти.) Умею управлять лесным огнем во всех его проявлениях( пожар, молнии) Еще в темноте цвет шерсти меняется, она начинает светиться и когти становятся ярко оранжевыми.
14. Часто будите заходить на форум? постараюсь

0

3

Анкета СУПЕР!!!!!! Конечно принята! Ночная Звезда!

0

4

1. Имя: CD
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель): Сердце Ангела - Сердце Демона - Сердце Демона - Звездный Демон
3. Пол(Кот/Кошка): Кошка
4. Возраст(в лунах): 19 лун
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.): Воин
6. Желаемый статус: Мне все безразлично)
7. Внешность(Можно и авик): черная шерсть... от ушей до хвоста... левый глаз зеленый... правый голубой... на правом шрам...
8. Характер: дерзка и агрессивна... сердце - лед... драчлива... привыкла все делать сама... но иногда... с друзьями... добрая и веселая... если не доводить... снаружи - зверь, в душе - белая и пушистая... И меня не изменить
9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  )): место моего рождения - лес... заросли ольшаника... моя мать скончалась через несколько дней после моего рождения... от побоев отца... кстати, мой шрам от него... и за это он поплатился жизнью... еще когда мне было месяца 2-3... меня никто не хотел приютить... из-за моего хладнокровия... мать назвала меня Сердце ангела... но после ее смерти все стали звать Сердцем демона, повторяю, из-за характера... а во время одного из своих блужданий по лесу я попала сюда... теперь я с вами...
10. Будете верны своему племени? Yes
11. Связь с вами(НЕ обязательно): ЛС
12. Веите в Звёздное Племя? Верю, верю
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой огня! (~Сила Огня!~))(Пример: У меня выпускаются огненные когти.): Лан, тогда у меня типа...  :dontknow: Ну не знаю... Короче, если меня разозлить, буду плеваться огнем! :D
14. Часто будите заходить на форум? Дело судьбы

Отредактировано Сердце Демона (2009-05-17 08:51:56)

0

5

О!!! Вот это другое дело!!! Принята!!! Ночная Звезда. =)

0

6

1. Имя: Незабудка
2. Цепь имён. (Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель):Фиалка - Невидимка - Незабудка - Невидимая Звезда
3. Пол(Кот/Кошка):линолеум)ХД  кошка, кошка)
4. Возраст(в лунах): 16 лун
5. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Воин, Ученик, Котенок, Королева, Старейшина, Целитель, Ученик целителя.):глашатай
6. Желаемый статус: ~Весела и энергична~
7. Внешность(Можно и авик): Незабудка - это аккуратная, легкая, поджарая ученица. У нее прерасная мордашка с огромными голубыми, цвета неба глазами. По ночам ее глаза смотрятся как 2 большие луны. У нее аккуратненький розовый носик, маленькие ушки, всегда торчком. Шерсть у ученицы серебристая, очень красивая. Хвост длинный, изящный. Походка у ученицы гордая, грациозная, легкая. у нее длинные и сильный лапы, по этому бег и прыжки удаются ей легко

8. Характер:Кошечка очень гордая и вздорная. Всегда очень настойчива и отстаивает свою честь и честь племени. Она осторожна в решениях, очень мудра, но не скучна. Очень энергичная, веселая, юморная. С ней никогда не соскучишься. Любит искать приключения на свою ж...на свой хвост. Несколько легкомысленна, задириста, дерзкая, наглая...но есть у нее и хорошие качества - она нежная, ласковая, заботливая. Вся ее жизнь - преданность племени. Мечтает о любимом коте и котятах, ну прада ей еще рано обзаводиться потомством. Очень обаятельна, всегда улыбается. Редко увидешь ее грустной или несчастной. Всегда она задорная, ласковая и нежная! Она яростная противница непрвды, до последней капли крови верна своему племени.

9. Биография(Желательно побольше(Я хочу знать о вас много!  ))Родилась в славном племени Огня. С детства всегда была непоседой. Бегала по племенам и обнюхивала из территорию, будучи еще совсем маленьким котенком. У нее брат был - они 2 полные противоположности. Она - непоседливая, любопытная, всегда сующая везде свой хорошенький носик; он - спокойный, рассудительный; она - легкая, поджарая, энергичная; он - толстенький увалень, ленивый. Но не смотря на это они всегда вместе были. Но случилось неисправимое. Как только Коричку и ее брата Медовика посветили в ученики кошечке не тереплось посмотреть на гремящую тропу. Естественно она побежала туду и потащила брата. Неопытная ученица выскочила на дорогу и ралдостно стала обнюхивать грубую поверхность. Медовик первым заметил опасность и бросился к сестре. Быстро толкнув ее со всей силы с дороги, он не успел отбежать и попал под чудище. Он умер на глазах у Корички. Но даже с тех пор Коричка не вразумилась и не перестала быть легкомысленной. В тот памятный день она тащила тело брата в лагерь и плакакла...ведь он изза нее погиб...кошечкаубивалась по брату, пока не стала воительницей, но потом все нормализовалось и кошечка почти забыла про трагедию на гремящей тропе. Но каждое втрое полнолуние Сезона Юных листьев, она ходит на то место, где когда то погиб ее брат. Ходит и просит прощения у Звездного племени. Сейчас кошечкакак обычно сует свой нос в чужие делаи как раз через несколько дней она пойдет на Гремящую тропу, чтобы просить прощения.
10. Будете верны своему племени? ага надеюсь тайная лав не считается)
11. Связь с вами(НЕ обязательно) ЛС
12. Веите в Звёздное Племя?ага
13. Магия которой вы обладаете(Есть ограничения! Только сила твоего племени!!!! Предводители обладают всей силой огня! (~Сила Огня!~))(Пример: У меня выпускаются огненные когти.) ооо)я изрыгаю пламя изо рта. когда наемся перчика ЧИЛИ х) я даж не знаю( че там можно? из ушей дым идет) придумайте мне сами че нить)
14. Часто будите заходить на форум? постараюсь кд)

0

7

Прината! Хорошая анкнта! Сила: На пример когда смотрю на противника испепеляю взглядом! Как тебе? Принята Ночная Звезда.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Земля, Воздух,Огонь,Вода! » Анкета » Анкета в Племя Огня.